Виза в Великобританию

Помогаем в оформлении британских виз различных категорий: туристических, гостевых, деловых, виз для изучения короткосрочных курсов и студенческие визы долгосрочные. А также переводим документы на английский язык

 

Стоимость и сроки оформления британской визы зависит от типа визы и от сроков ее оформления. Для уточнения стоимости и сроков, связывайтесь с менеджером по британским визам, Ириной.

от 5000 рублей

visa-uk

Визы категории С-визит

Виза широкого назначения (туризм, гостевая, деловая, для прохождения кратковременных стажировок и т.д.) предполагает краткосрочные выезды в течение периода указанного на визе. Как правило визу дают на срок не менее 6 месяцев, но более 10 лет. Эта виза не предполагает длительное нахождение нахождения в стране. И запрещает искать в стране различные источники заработка. Если вы подаете документы для получения студенческой визы, посмотрите внимательно приглашение, где указано на какой тип визы, вы должны подавать свое заявление.

2864-passport_article

Туристические и гостевые визы

Подается заявление в том случае, если вы намереваетесь посетить Великобританию с целью знакомства со страной или нанести частный визит родственникам или друзьям

Документы

1) Загранпаспорт действующий
2) Старые загранпаспорта (копия или оригинал) за последние 10 лет
3) 1 фотография размером 3,5 см х4,5 см, цветная на светлом фоне, без овалов и углов. Размер лица должен составлять около 80 % фотографии.
4) Опросник, заполненный внимательно (см приложение)
5) Справка с работы (с указанием момента трудоустройства в организации, должности и зарплаты) или справка с места учебы (для студентов)
6) Персональная выписка или справка из банка с балансом на текущий день
7) Если поездку оплачиваете не самостоятельно, то справки предоставляются спонсора, а также предоставляются документы подтверждающие ваши отношения со спонсором
8) Для тех, кто будет проживать по частному адресу (друзья или родственники) необходимо представить письмо-приглашение в свободной форме от принимающего, с указанием адреса вашего проживания, и контактным телефоном принимающего. Приглашение должно быть сопровождено копией документа, показывающий статус проживания принимающего в Великобритании.

shutterstock_58703221

Виза ребенка

Описание

Виза для несовершеннолетних детей, выезжающий в Великобританию краткосрочно с различными целями (туризм, курсы языковые, спортивные мероприятия и т.д.)
Особое внимание просим уделить оформлений согласий. Выданные визы будут вписаны лица, указанные в согласии. И ребенок не сможет поехать с другим взрослым или самостоятельно в течение срока действия этой визы. Просим вас так же обратить внимание на то, если что ребенок будет проживать по частному адресу в Британии без родителей. От них нужно предоставить разрешение на проживание у этого лица.

Документы

1) Загранпаспорт действующий
2) Старые загранпаспорта (копия или оригинал) за последние 10 лет
3) 1 фотография размером 3,5 см х 4,5 см, цветная на светлом фоне, без овалов и углов. Размер лица должен составлять около 80 % фотографии.
4) Опросник, заполненный внимательно (см приложение)
5) Копия свидетельства о рождении
6) Согласие на выезд в сопровождении или без сопровождения (если необходимо)
7) Справка со школы (если он учащийся)
8) Справка с работы и из банка родителя или официального гаранта (опекуна)
9) Приглашение (если необходимо)

visa-uk

Визы категории TIER

Визы категории TIER дают возможность временно проживать в стране и иметь ряд привилегий временного резидента. Визы оформляются на основании серьезных оснований, как например, визы инвесторов. Поэтому мы рекомендуем для их оформления воспользоваться юриста-международника. Мы предлагаем помощь в оформление долгосрочных студенческих виз TIER 4.

Список документов визы TIER 4

Данный тип визы сопровождается интернет конференцией в визовом центре. Перевод документов на английский делается профессиональным переводчиком.

Документы

1) Загранпаспорт действующий
2) Старые загранпаспорта (копия или оригинал) за последние 10 лет
3) 1 фотография размером 3,5 см х 4,5 см, цветная на светлом фоне, без овалов и углов. Размер лица должен составлять около 80 % фотографии.
4) Опросник, заполненный внимательно (см приложение)
5) CAS
6) Оригинал и копии с переводом документов, на основании которых вы были приняты в учебное заведение (указаны в CAS)
7) Справка с работы спонсора о должности и заработной плате.
8) Выписка из банка с вашего персонального счета или со счета родителей с движением капитала за последние 3 месяца. В справке должно отражаться, что необходимая сумма денег находится на счету в резервации не менее 28 дней. Сумма рассчитывается по формуле: Стоимость годового обучения – стоимость которую вы уже перевели в учебное заведение (указано в CAS) + 9000 фунтов (дляЛондона) или 7200 фунтов (длядругихрегионовВеликобритании). Счетможетбыть в любойвалюте, пересчетделаетсяпосоотношениюкурсафунтанатекущийдень.
9) Если вы получили грант на обучение, необходимо предоставить письмо в оригинале

Хочу визу в Великобританию

Пожалуйста подождите