Виза в CША

 

 

Помогаем в оформлении различных категорий американских неиммиграционных виз, в основном B, F, J, H

1500 рублей

cover

Туристическая виза (В1/В2)

Описание

Выдается сроком на три года

Стоимость оформления визы включая консульский сбор 300 долл США в эквиваленте

Описание

1) заполненный подробно опросник на русском языке (сложение)
2) 1 цветная фотография размером 5х5 см бумажный и электронный вариант (факультативно)
3) загранпаспорт действующий. Если виза ставится повторно той же категории (без присутствия), необходимо предъявить оригинал загранпаспорта с предыдущей американской визой, если виза стоит не в действующем.
4) Справка с места работы о должности и зарплате
5) Справка из банка о балансе на текущий день с остатком не менее 2000 долл США
Остальной перечень документов просим уточнить у менеджера, Ирина, в соответствии с вашей персональной ситуацией.

news_1439929758_55d3959ed3780

Категории виз в США

Виза B1/B2

Описание

Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных (B-2) поездок в США, а также для поездок с целью получения медицинской помощи (B-2).Виза B-1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах.Виза B-2 выдается для поездок личного характера.Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.).Часто категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.

Требования

1) заполненный подробно опросник на русском языке (сложение)
2) 1 цветная фотография размером 5х5 см бумажный и электронный вариант (факультативно)
3) загранпаспорт действующий. Если виза ставится повторно той же категории (без присутствия), необходимо предъявить оригинал загранпаспорта с предыдущей американской визой, если виза стоит не в действующем.
4) Справка с места работы о должности и зарплате
5) Справка из банка о балансе на текущий день с остатком не менее 2000 долл США
Остальной перечень документов просим уточнить у менеджера, Ирина, в соответствии с вашей персональной ситуацией.

visa

Визы категорий H, L, O, P и Q

Описание

На этой странице содержится информация о рабочих визах, выдающихся на основе петиций.В соответствии с иммиграционным законодательством США, для временной работы в Соединенных Штатах при наличии неиммигрантского статуса требуется получить визу соответствующей категории в зависимости от вида выполняемой работы.Для большинства категорий временных рабочих виз требуется, чтобы потенциальный работодатель или кадровое агентство подало соответствующую петицию.Эта петиция должна быть утверждена Службой гражданства и иммиграции США до подачи заявления на рабочую визу.
Все заявители, обращающиеся за визами категорий H, L, O, P и Q, должны иметь соответствующую петицию, утвержденную Службой гражданства и иммиграции.Петиция по форме I-129 должна быть утверждена до подачи заявления на рабочую визу в посольство или консульство США.После утверждения петиции работодатель или агент получит уведомление по форме I-797 (Уведомление об одобрении), которое и будет являться свидетельством утверждения петиции.Консульский работник во время интервью проверит факт утверждения петиции через Информационную систему управления петициями (PIMS) Государственного департамента.
Чтобы можно было проверить факт утверждения Вашей петиции, необходимо захватить с собой на собеседование в посольство или консульство США сведения о входящем номере петиции I-129.Обратите внимание, что утверждение петиции не гарантирует получения визы.В визе может быть отказано, если Вы не удовлетворяете соответствующим критериям, которые предусматриваются иммиграционным законодательством.

H-1B (высококвалифицированные специалисты)

Виза H-1B выдается лицам, въезжающим в США для выполнения заранее запланированной работы, требующей соответствующей специализации.Заявитель, обращающийся за такой визой, должен иметь высшее образование (степень бакалавра и выше, либо эквивалент) по специальности, соответствующей характеру выполняемой работы.Служба гражданства и иммиграции устанавливает, требует ли предлагаемая Вам работа высокой квалификации, и можете ли Вы выполнять соответствующую работу.Работодатель должен подать заявление об условиях труда в Министерство труда США.В заявлении указываются условия заключаемого с Вами трудового договора.

H-2A (сезонные сельскохозяйственные работники)

Виза H-2A позволяет работодателям в США привлекать иностранных лиц на временную работу в сельском хозяйстве, для которой отсутствует достаточное количество американских работников.Вы можете получить визу H-2A, если собираетесь устроиться на временную или сезонную работу в сельском хозяйстве в США.Работодатель в США или ассоциация сельхозпроизводителей США как общий работодатель должны подать в отношении Вас петицию о выдаче неиммиграционной рабочей визы (форму I-129).

Хочу визу в США

Пожалуйста подождите