thurs52

Количество дней прибываниядо 14 дней
Количество дней в работе15 раб дней
Цена визы, в руб. (кс вкл)6000
Документы на оформление визы в Ирландиюз/п 2 фото спр с раб пакет документов

Информация

Посольство Ирландии в Москве расположено по адресу: 129010, г. Москва, Грохольский пер., д.5 (ст. м. Проспект Мира) Телефон: 937-59-00 Часы работы: 10.00-12.30 (пн.-пт.)

Документы на визу в Ирландию

Для оформления визы в Ирландию необходимо представить в посольство следующие документы: Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению, Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий шенгенские визы. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых) 4 фотографии (3х4 cm, черно белые). Заполненная анкета на визу в Ирландию. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность Страховка, бронь гостиницы и бронь билета — необязательно
Для неработающих (детей, студентов, домохозяек и пенсионеров), помимо стандартного комплекта документов для визы в Ирландию необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.
Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.

Хочу поехать

Пожалуйста подождите